Friday, March 21, 2014

Naufal Azhar 2014

Naufal Azhar 2014


Wuuuuuuuuu Kece banget yah :D oke udah pada tahu belum sekarang ini Naufal kelas 3 SMP bentar lagi dia bakal masuk SMA nih guys yuk para NAZARATOR dukung + berdoa buat Naufal agar UNnya lancar plus dapet nilai bagus AMIIINNN :))

Oke admin lupa mau memposting FTV naufal yang ada di SCTV judulnya  

Warna Warni Macaron Cinta 


Sebenrnya admin juga nggak bisa nonton maklum jadwal skul padat apalagi tugas skul yang menggila hahahah
dari pada BT nggak bisa nonton yuk streaming di youtube 
fulllll

STREAMING FTV NAUFAL AZHAR


oke kali ini admin mau share beberapa foto tentang naufal dan FTVnya



gaaaaaanteeeeeeeeeenggggggggggggggggg

Tuesday, March 11, 2014

APAKAH BURUK MASUK SEKOLAH SWASTA?

APAKAH BURUK MASUK SEKOLAH SWASTA?






wew sesuai judulnya kita akan bahasa apakah buruk masuk sekolah swasta?
ini menurut pengalaman pribadi sih :D dulu waktu smp admin sekolah di SMP negeri yang terkenal di daerah ku sidoarjo namun..................
karena saya TERLALU JUJUR
akhirnya danem yang aku dapet rendah dari anak yang nggak jujur
yah emang sih kalau UNAS itu lebih menguntunghkan orang yang lucky dari pada yang pinter itu juga kebukti sih temen ku yang peringkat satu nggak masuk negeri yah karena dia sama kayak aku jujur !! cam kan itu JUJUR okeee..


Di jaman sekarang banyak banget bocoran kunci jawabn UN lebih tepatnya..
dulu aku emang nggak percaya gituan karena BUAT APA KITA SEKOLAH 3 TAHUN KALAU UJUNG UJUNGNYA KITA PAKE KUNCI JAWABAN?

Saturday, February 22, 2014

JASA DESIGN LOGO ONLINE SHOP CUMA 50 RIBU SEPAKET

JASA DESIGN LOGO ONLINE SHOP CUMA 50 RIBU SEPAKET





Yuhuuu kembali lagi nih dengan gue :D
admin paling kece hahahah
oke kali ini admin mau bikin bisnis kecil kecil..
jasa bikin logo online shop, banner, stiker pengiriman..
banyak kan?
Kalau mau full design mulai dari bikin logo online shop, banner, stiker pengiriman
cukup 50 ribu aja dengan masa kerja 1 minggu? gimana cepet kan??

yang mau tinggal
sms aja ke nomor
083854838156

admin lebih sering on di dunia nyata ketimbang dunia maya :D


Wednesday, January 22, 2014

FF First Love Like A Flowers Chapter 5 END

Chapter 5 First Love Like A Flowers

Yuhuuuuuuuuuuuuuuu Chapter 5 nih chapter terakhir nih...





“Oppa, Igemwoya?” bentak Seulyeong pada Seulong yang sedang menatap layar leptopnya
“Weo? Ahjuma?” ujar Seulong tetap menatap layar leptopnya
“Kenapa,Yeoja itu ada di sini ? ”  Seulyeong dengan kesalnya, menutup layar leptop dengan kasar
Brak !
“Nan molla” Seulong membuka leptopnya meninggalkan Seulyeong menuju dapur untuk kembali mengerjakan laporan keuangannya.
Luhan yang sedari tadi melihat kakak beradik itu hanya menggeleng saja, mau tidak mau karena Appa Seulyeong ada di rumah bersama istrinya dia terpaksa harus menginap di hotel untuk malam ini.
“Oppa, aku ikut denganmu” Seulyeong masuk ke kamar Luhan yang sedang membereskan barang
“Ikut kemana ?” Tanya Luhan enteng tanpa menghiraukan Seulyeong
“Oppa, jebal aku tidak mau satu atap dengan yeoja itu. Jjebal” Seulyeong memelas kepada Luhan sambil menarik-narik baju Luhan.
Tak bisa melakukan apapun Luhan hanya mengangguk.  Ia melihat wajah lucunya lalu mengelus lembut rambut Seulyeong.
***

Saturday, December 28, 2013

Profil Stefan William Umboh

Profil Stefan William Umboh
Embedded image permalink 

NAMA : STEFAN WILLIAM UMBOH
TTL : CALIFORNIA 11 AGUSTUS 1993
NAMA PANGGILAN : EPAM :)
HOBBY : Bermain game Counter Strike (sama kayak gue :3 sehati deh bang)
TWITTER :@Steff_william

TOUR di BLORA JAWA TENGAH

BLORA JAWA TENGAH




Sorry gambarnya logo hehehe 
Oke  kali ini admin akan berbagi cerita tour di Blora Jawa Tengah . Blora itu tempat kelahiran Ayah dan Ibu ku jadi yah hampir setiap tahun kami mengunjungi Blora. Berkeliling menikmati nuansa desa Blora cocok untuk pelancung yang mau menikmati kealamian..
Oke cek tempat tempat di Blora yang harus kamu kunjungi :)


1. MALL LUWES

pict di atas adalah penampakan dari Mall Ini , Mall ini tidak terlalu besar namun menurut ku Mall ini terbagus dan termenarik di Kota Blora jarang banget Mall kayak gini di Blora.. Di dalam kita di suguhi baju dengan diskon 50% setiap harinya ada diskon seperti itu entah itu celana jeans, atau baju, atau jaket selalu ada di sana. Selain Baju ada juga Super Market kayak Giant dan sejenisnya :D 

2. Alun Alun Blora

http://static.panoramio.com/photos/large/90171974.jpg
Oke yang kedua yaitu alun alun blora di sini tersedia jajanan mulai dari yang umum kayak bakso, soto,dll di sini cocok banget buat olahraga mulai dari jogging, bersepeda karena di sini jalannya nggak ramai kayak kota surabaya (rumah gue).Selain itu cocok dan buat yang mau nongkrong melihat yag hijau hijau hehehe



Wednesday, December 18, 2013

TUTORIAL COREL DRAW

Desain Foto Jualan memakai Corel Draw 


*WELCOME TO MY BLOG*
Helloo kembali bertemu mimin keceh hehehe oke kali ini mimin mau share turoturial (bener gk sih tulisannya) ngedit foto jualan kita supaya menarik :D caranya super gampang kok yang pasti pake COREL DRAW versi apapun bisa kok :)

Check This out :D

Pict di atas step pertama kita buat persegi panjang ukurannnya (liat di pict)