Thursday, July 30, 2015

Template Power Point Kimia 2007- 2013


Template Power Point Kimia 

Udah liat SS di atas kan?
Bagus tho?? Apik tho?
wkkwkwwk hari ini langsung posting 2 sekaligus biar GREGET 
Bagi yang suka
langsung aja Download
klik gambar download di bawah ini yakk


Template Power Point Biologi 2007 - 2013

Template Power Point Bilogi



Haiii lagi apa nih? masih liburan kah? kayak admin :v heheh kali ini admin mau share
karya admin nan cetar mebahana mhuahahahah dari pada admin hapus mending di share kan?
langsung aja deh

ini Screen Shot untuk Template atau Theme 

Langsung comot aja deh gan klik gambar tulisan download di bawah ini yah



Thursday, June 18, 2015

Cute Template for Blogspot

Cute Template for Blogspot



Haii Kembali lagi dengan Admin kece ini hehehe kali ini Admin mau bagai bagi Template buat Blogspot lagi lagi Blogspot hehehe maafin admin yah soalnya admin masih belajar blogspot nantik kalau udah bisa admin bakal share yg laen kayak wordpress...
langsung aja deh 

Ada 3 link Download
Semuanya ada Template Cuteeeez


Thanks udah mampir jangan bosen bosen yah sama Admin :D Bye bye Selamat menjalankan Ibadah Puasa 



Monday, June 15, 2015

Widget Calender For Blog

Widget Kalender untuk Blog


Haii hai hari ini langsung buat 2 posting :D  hehehe biar Greget kali ini Admin mau share Widget Kalender Free Gratis Langsung Download :D klik gambar tulisan download di bawah ini yah

Widget Clock for Blogspot

Widget Jam untuk Blogspot


Haii kembali lagi sama Admin kece hehehe kali ini admin mau share widget jam super cute :3
buat blogspot yah :D oke langsung aja klik aja gambar bertulisan download di bawah ini :D

Friday, March 21, 2014

Naufal Azhar 2014

Naufal Azhar 2014


Wuuuuuuuuu Kece banget yah :D oke udah pada tahu belum sekarang ini Naufal kelas 3 SMP bentar lagi dia bakal masuk SMA nih guys yuk para NAZARATOR dukung + berdoa buat Naufal agar UNnya lancar plus dapet nilai bagus AMIIINNN :))

Oke admin lupa mau memposting FTV naufal yang ada di SCTV judulnya  

Warna Warni Macaron Cinta 


Sebenrnya admin juga nggak bisa nonton maklum jadwal skul padat apalagi tugas skul yang menggila hahahah
dari pada BT nggak bisa nonton yuk streaming di youtube 
fulllll

STREAMING FTV NAUFAL AZHAR


oke kali ini admin mau share beberapa foto tentang naufal dan FTVnya



gaaaaaanteeeeeeeeeenggggggggggggggggg

Tuesday, March 11, 2014

APAKAH BURUK MASUK SEKOLAH SWASTA?

APAKAH BURUK MASUK SEKOLAH SWASTA?






wew sesuai judulnya kita akan bahasa apakah buruk masuk sekolah swasta?
ini menurut pengalaman pribadi sih :D dulu waktu smp admin sekolah di SMP negeri yang terkenal di daerah ku sidoarjo namun..................
karena saya TERLALU JUJUR
akhirnya danem yang aku dapet rendah dari anak yang nggak jujur
yah emang sih kalau UNAS itu lebih menguntunghkan orang yang lucky dari pada yang pinter itu juga kebukti sih temen ku yang peringkat satu nggak masuk negeri yah karena dia sama kayak aku jujur !! cam kan itu JUJUR okeee..


Di jaman sekarang banyak banget bocoran kunci jawabn UN lebih tepatnya..
dulu aku emang nggak percaya gituan karena BUAT APA KITA SEKOLAH 3 TAHUN KALAU UJUNG UJUNGNYA KITA PAKE KUNCI JAWABAN?